Осторожно! Живодерка! Tamara Sarina! Wariwat cattery.

История длится уже много лет, много лет Сарина занимается живодерством. Очередную жертву нашли недалеко от ее дома. Полуживая кошка, истощенная, изувеченная, выброшенная Сариной на помойку, умирать. Девочка не смогла далеко уйти. Зоозащитники нашли изувеченную девочку на той же улице, всего лишь на расстоянии нескольких домов от дома живодерки Сариной. О ней спрашивали Сарину и получили ответ, что эту кошку она не знает и лучше ее усыпить.

Но кошечку узнали, нашли ее заводчика! Смотрите фото, видео и убедитесь сами! Смотрите, что происходит с кошками после пребывания в этом аду, в доме Сариной… кошечке всего 3 года и ее вес сейчас 2 кг. Смотрите, на ее изуродованное лицо, и сгнившую от запущенных инфекций деформированную челюсть. Просто посмотрите в глаза этой кошечки, в которых столько ужаса от всего пережитого.

Пора остановить эту машину смерти! Столько лет она издевается над животными! Сколько животных уже спасли от нее, а о скольких мы не знаем, она просто отправляет умирать их мучительной смертью в никуда.

Котята приезжают от нее истощенные и больные. Те, кто возвращал этих бедных котят обратно в этот ад, никогда не получали свои деньги обратно. Но все молчали, боялись огласки.

Прекратите продавать ей животных! Вы становитесь участниками всего этого ужаса, ведь их постигнет такая же учесть! Прекратите покупать и спонсировать эту машину смерти!

И самое ужасное, что у нее есть защитники и последователи… их так же надо пресекать! Они такие же моральные уроды, им так же наплевать на бедных животных!

Еще раз, все, кто не понимает, или не хочет понимать, Сарина патологическая садистка с извращенной психикой. Что еще должно произойти, какие еще ужасы вам надо показать, какие доказательства предоставить, чтобы остановить поток животных в этот ад. Там нет любви, там нет еды, там нет ничего, кроме боли, страданий, болезней и жестокости. Любая кошка, слышите, любая, которая не рожает, обречена на голодную, мучительную смерть.

Заводчики и все неравнодушные, давайте объединимся, давайте ликвидируем эту машину смерти.

Ссылка на форум мейн-кунов — темы!!

Доминика Респекткун август 2018

Внимание! Питомник WariWat (Тамара Сарина) — обман покупателей, больные котята. 2017

Воронеж! Найдена красная куночка!

Ссылка на сайт Сариной

Осторожно Живодерка пит-к WARIWAT

Ссылка на соцсети

фейсбук